Привет, Стас! ))) Да, спасибо! Все ответил обстоятельно! ))) И с рисунками все понятно. Как всегда есть пара мелких нюансов-вопросов! Буду тогда дальше спрашивать-прояснять! Ок? Итак. Посмотрела внимательно твой скрин. Я так поняла, что основа...
Доброго дня! Вчера в Четверг валютная пара GBPUSD отбилась от зоны поддержки 1.2580 и показал некоторый рост, что была на самом деле вполне предсказуемо, учитывая восходящий тренд, но вот точку входа мне к сожалению не дали. Хотелось все-таки...
Очень странно, при 0,01 лоте, получили просто лося в 29,6 бакса и депозит бы остался жить вот тест робота с 1 февраля по сей день, ни одного стопа вообще не было, может вы как-то настройки поменяли, потому что если ничего не менять кроме профита, а...
Могут подняться и выше 151.00 спора нет. Но предполагаю, что повод дальнейших продаж принес нам вчерашний торговый день. Обновили минимумы. Сегодня могут повторить вчерашний сценарий. Изначально обновят минимум и потом как цель могут поставить...
Актив - GBPAUD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPAUD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.98388 и 1.97892. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...