Надо сказать, что GBPUSD так и не смог в пятницу выбраться из диапазона волновой неопределенности 1,2631-1,2671, закрывшись в пятницу на нижней границе диапазона, что вносит некоторую неопределенность в направлении, так как от 1,2631 можно сыграть...
Прибыльной торговли!! USDCHF, на этой неделе, тоже отработал коррекцию, когда оттолкнулся от уровня поддержки 0.8970, и продвинулся к уровню сопротивления 0.9044. Затем был разворот в сторону юга, и пара вновь протестировала уровень поддержки...
В принципе по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем и на этой неделе постоянно обновляли максимумы, уходили выше 2954, но пока там так и не получилось закрепиться. Хотя в любом случае...
Приветствую. Я разные теории о заговорах и манипуляторах на финансовых рынках слышал. Может правда, а сможет и слухи. В данном конкретном примере думаю пары миллиардов будет мало. Только ОПЕК+ в день добывает около 40 миллионов баррелей нефти. По 70...
Всем привет! Да, так и получилось в пятницу пара EURGBP так и осталась на месте, да и в целом картинка не изменилась, по сравнению с утренней, так что дневной прогноз не буду повторять, смысла нет. Сразу перейду тут на недельный временной период. А...