Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары AUDUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналы на торговлю...
Согласен - в начале нужно научиться управлять своими желаниями и сопоставлять их со своими реальными возможностями - та как по другому мы всегда будем бежать впереди провоза и стараться не попасть под его колеса - но это возможно только какое-то...
AUD/JPY. Я всё-таки здесь немного поразмышлял, не буду заходить в шортовую сделку от уровня сопротивления 94.61. Слишком опасно это на мой взгляд, скорее всего у быка получится прорваться дальше на север и уже после закрепления выше 94.61 можно...
Начало понедельника на дневном графике пары EUR/USD оказалось не самым удачным для продавцов пары, вместо того, чтобы продолжить снижение, которое на прошлой неделе шло уже три дня от максимума на отметке 1,09544 во вторник, до закрытия на отметке...
По техническому анализу на Месячном т/ф демонстрируют начало формирования формации двойная вершина или по другому формация Икс. И так мы видим что цена снижалась от 1.0146 зигзагами и сформировала характерный для паттерна двойное дно в районе...