EURGBP M15 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был объём в продажу около верхних границ, пробило нижние границы, был здесь объём в продажу на пробой нижних границ. Пара ушла до поддержки 0.83611, пробило эту поддержку и пошла ниже до...
GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, пока что цена находится в зоне неопределенности и направление может пойти в любом направлении, тем не менее, намеки на дальнейшее снижение есть. На графике, цена, совершив...
Все правильно, но разве может быть по другому? Если кто то может зарабатывать, то почему бы другим не стремиться повторить его результат? Это поведение встроено видимо в наши базовые подсознательные программы, как и у животных кстати - я вот...
Привет! Да я вот тоже в калею никак не войду, постоянно какие то посторонние дела появляются, но по возможности стараюсь на форум зайти, хоя бы один пост написать, чтоб не расслабляться. А то так пару дней пропустишь и все, потом вообще сложно...
Ну...возможно эти случае вы просто не слыхали. Но они есть. Я лично знаю людей, кто с форума покупал машины и закрывал части ипотеки. И много чего другого. Я не скажу что они прямо консервативно работали. Но уж точно не жахали и не работали прямо...