По #USDX, завершили в пятницу еще одним обновлением максимума очередную волну которая завершила весь импульс в пятой волне, пока считаю, что цена больше не станет продолжить пять в пять в оф (1) в (3), потому с новой недели, жду начало коррекции в...
Ну что значит нужно было вложить, я тебе еще раз говорю, я в тапалки деньги не вкладываю, зачем мне покупать эти монеты, которые не понятно когда будут на листинге, если я просто лучше пойду и куплю те монеты которые сам хочу, которые торгуются,...
Золото. Рынок производных инструментов по золоту в плане опционных раскладов. С началом торгов наступающей торговой недели, основным опционом по золоту становится опцион OGF5 с экспирацией перед самым Новым годом. Ну и смотрим расклады игроков в...
Мне нравится считать на калькуляторе, когда я все деньги мира заработаю. Так же считаю, что делать регулярно небольшие проценты - возможно, но нужна строгая дисциплина без всяких авось. Возможно, эти люди не смотрят статистику и не знают о ее...
Если речь идёт только о бонусах, которые и так являются собственностью ДЦ, то потеря 1000$ конечно не приведёт в суициду или к депрессии, которую уже надо лечить. А если это прибыль за год, то не думаю, что игрок легко справится с такой потерей....