Добрый день. Всем приятных выходных. Разберём торговый инструмент Канадец. Недельный тайм цена протестировала в шорт успешно дневной уровень - 1.38790 закрылась выше него зафиксировав красивый бычий пинбар и после этого цена ушла далеко в лонг. И...
Пока USD/CHF не хочет останавливаться, даже несмотря на то, что цена уже прошла недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (0.8896 - 0.8924), но это не остановило эту валютную пару, но нам это и не нужно по сути, потому как цель после слома...
Конечно, начавшаяся коррекция может и продолжиться, вроде и пора уже,. Но вот что дальше смотрю на недельном тайме EUR/USD. Здесь эта коррекция хорошо видна и пока признаков хорошей коррекции не наблюдается, больше неопределенность, но по положению...
Нет, заметки по росту депозитов я тоже веду. Правда иногда забываю вносить в таблицу неделю или две. Возможно ты прав, это действительно мотивирует. Но если брать форекс, то есть быстрые сделки крупным лотом, то такая мотивация может быть опасна....
На какую годовую доходность рассчитываешь? Я давно об этом знаю. Тоже не о чем писать. У тебя хотя бы какие уровни есть, у меня даже и этого нет. Ну, горя и радости можно добавить в любую торговлю - просто увеличь рабочий лот. Это самое...