#GBP/USD. Приветствую, windnata! Пока наблюдаем коррекцию к вчерашнему росту, и рост-то был на пустом, по сути, месте, что вполне себе может дать возврат GBP/USD к продажам уже с текущих, хотя говорить об этом еще рано, так как для развития продаж...
Валютная пара GBPCHF продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.12247 для покупателей кажется вполне...
Да как-то не особо что-то куда-то прогулялось, может, я мыслю слишком большими пробегами.))) Из того, что имело динамику и попало в поле зрения - это рост Битокина и падение GOLD. Но золото я ждала чуть повыше для продажи, а оно отскочило от...
Добра Всем. Вчера по GBP/USD, отлично прошли на север, наконец то север отработали за столько времени по всему дневному диапазону, пара подтвердила вчера пробоем вверху границы дневного разворота сигнал на север, и должна была по моему велению и...
Приветствую и прибыльной торговли! Я не стал сегодня ждать спуска аж к уровню 1.0520, хотя именно он выступает и у меня в качестве поддержки от которой можно ждать начала новой волны роста цены и купил себе пару EURUSD. Жду от нее продолжения роста...