Сегодняшний день выдался не очень волатильным, USD/CHF вошёл в откат, но преодоленное расстояние маленькие. Рост ещё может быть продолжен. Например, можно выделить в качестве потенциальный цели для покупателей прибитую нижнюю границу диапазона. До...
Лучше понемногу регулярно чем иногда, но не факт, что много. По факту первый этап выполнен, депо перешагнул 200 баксов и теперь буду думать про выводы. Скорее всего в начале буду выводить суму не больше чем полученные недельные начисления. Пока...
Да ладно, это не лучшая концепция. - Для более точного подсчета тиков, нужно использовать другие методы (например, OnTick() и сохранение данных о каждом тике в массиве, но это может быть ресурсоемко). - Добавлена проверка lastTickTime, чтобы...
GBPUSD Если ты взял профит с с того сигнала на покупки, который упоминаешь, то это супер. А говорить что-то о прекрасном прошлом без материального обогащения - это неправильно (на истории по моим тараканам я бы уже был миллионером). Здравия, Юрий....
Я никуда не спешу. Недостатка в деньгах нет. Итак, лишние валяются без дела. Даже на бирже оставил больше тысячи не вывожу. Всё нужно проверить в реальном времени. Всё ещё впереди. Нужно делать не спеша. Ещё всё впереди. Покажу выводы в разы больше...