GBPUSD. Н1. Доброго дня. В четверг пара GBPUSD отработала полный восходящий маржинальный цикл и уже на следующий день в пятницу дневная импульсная медвежья свеча поглотила все предыдущее восходящее движение. Пара так же отработала полный нисходящий...
Хорошего дня, коллеги!! AUD/USD, сегодня открылся с небольшим гэпом в направлении юга, но протестировав уровень поддержки 0.5933, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. AUDUSD. Привет, уважаемый коллега Interforks....
У меня похожее мнение, что на тесте медвежьей ДКЗ 3/4 4-я волна нисходящего отката на GBPUSD закичилась и сейчас пойдет 5-я волна Н1 на север к ее минимальной цели FE61.8% 1.3164, а при закреплении выше НКЗ 1,3184-1,3219 и к цели 1,3280+-, после...
Cardano (ADA) Оказалось что ещё не всё, медведям надо отдать должное, рано их списывал со счетов, они смогли выждать момент для атаки, и таки сломать уровень поддержки, который уже был сформирован на протяжении нескольких недель. Это период в...
Ну и правильно! Если есть возможность взять, то почему бы и не взять. Я тоже буду покупать, жду перевод денег ))) Должны сегодня прислать копеечку О, да, совсем забыл еще же купоны будут в апреле, да и дивиденды по конец месяца должны быть. )))...