По валютной паре EUR/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Поскольку цена удерживается выше среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно основного движения или даже о возможной...
Это кстати очень удобно. Я про время работы робота и про то, что сделки со стопами. У меня VPS нет и покупать его ради торговли советниками на демо счете не вижу смысла. Держать компьютер включенным тоже не самый лучший вариант. А с этим роботом...
Развиваться дальше, конечно же, есть желание, вот только имеются некие ограничения в виде медленного укрепления депозита. Первые бонусы на мой текущий депозит пришли ещё в июле месяце прошлого года, давненько получается. Вот всё это время коплю...
Эх, но тогда конечно тебе было сложно выбираться из замка. Это хорошо ещё если за то время пока он у тебя стоял бонусов успевал поднакопить, тогда хоть запас прочности увеличивался и чуть руки развязывались. Если же торговать с фиксированной...
Я одно время думал, что мне хватит ста тысяч рублей для нормальной торговли, но, оказывается, ошибался. Начисления тогда были просто отличные, буквально в течение полугода при большом желании можно было достичь этой суммы. Очень плохо, что не...