Та я вчера думал, что где цена будет утром, то туда и буду работать. На само утро ситуация еще была не совсем определенная, но сейчас Нефть все больше смотрит в сторону Севера, так что рано еще думать про снижение, запросто можем еще выше сходить....
Уже вчера вопросы отпали по продолжению роста GOLD, так как пробили максимум 2942 и день закрыли по бычье выше ДКЗ 1/2 быков 2227-2232 с ретеста которой и пошли дальше вверх. Следующая цель роста по дневной волне 2961, ее точно должны взять, так...
USDCHF. 20.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8448. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре NZDJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Добрый день, сударыня. USD/JPY Н4 Наташ, с утра был приятно удивлен, что мои покупки рынок вынес по стопу и взял с северным направлением небольшую паузу, так как определенный потенциал для продолжения снижения японской йены сохраняется. Ближайшее...