GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова пытаются скорректировать данный актив и наращивают свои позиции, если и будет, то до полного поворота еще далеко. На графике, цена, находится выше угла 2/1 и...
Видите, как бывает в рынке. Вроде бы кажется ничего интересного, просто обычный флет и цена будет двигаться в коридоре, а тут - бац и выносят продавцов одних за другими. Вчера пострадали продавцы 96-97 фигур, а сегодня уже под раздачу попали...
Как по мне, то эфир слишком переценен, а другие монеты с собственной экосистемой как тот же Еос и другие ему подобные - не до оценённые. Да, там вопросы по капитализациям и по общему количеству монет, но в целом я не вижу ничего такого в Эфире...
Закрыть нашу с вами тему Вы можете для себя (ваше право), но у меня есть вариант "Б", в котором вас нет. Всё как вы хотели. Подробности напишу позже. Успехов...
USD/CHF. Ну вот и косяк небольшой, сегодняшняя дневная свечка я смотрю пока застряла, то есть не смогла пройти под уровень поддержки 0.8961 чтобы там закрепиться и открыть более глубокую перспективу для медведя. Но, всё-таки я до сих пор верю именно...