Спасибо , взаимно! Дима, это среднесрочная цель с некоторым количеством "если" и "в этом случае" . Пивот уровень недели 1.2514, но сценарий с его тестом мне как продавцу доллара США в валютных парах, не особо по душе. Здесь конечно не исключаю...
EUR/USD А разве у тебя на Н4 по этой валютной паре например не просматривается боковик? По всем техническим показателям он как раз имеется в наличии, меня интересует другое - это не способность быков проломить локальное сопротивление, которое...
Я не рассматриваю другие инструменты, мне с головой хватает евро и вам советую на нем торговать при вашем депозите, так будет очень безопасно проходить торговля. Я вчера насыпал продаж и не переживаю за продажи, пусть висят, думаю что со временем...
USDCHF - D1 Всем доброе утро друзья спекулянты. Валютная пара остановилась на поддержке 0.8970 дневного часового периода, и сюда она подошла уже третий раз в подряд. Такой подход говорит о возможности пробития текущего уровня и набора нисходящего...
EUR/JPY торгуется внутри среднего нисходящего канала, диапазон которого на данном этапе ограничен уровнем сопротивления у его верхней границы с ценой 158,16 и поддержкой на нижней грани в точке 155,10. Прока пара будет находится в этих рамках и не...