Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена нисходящим трендом, наверное, направилась на отработку уровня 155,55. Этот уровень цена может переписать немного ниже, там окончательно отработать минимум ТФ, а потом уже цена должна...
Есть такой момент, но ведь должны же быть где-то трендовики... %-) GOLD меня вчера тоже обдурил и тут хочется сказать в очередной раз как очень важно правильно выставлять стоп-лоссы. Я вчера решила купить золото и стоп выставила чуть ниже...
Иногда кажется, что мир движется слишком быстро. Новые тренды, технологии, способы заработка, всё меняется буквально на глазах. И ты пытаешься успеть за этим потоком, но иногда хочется просто остановиться и спросить себя: "А куда я вообще бегу?...
Биржа это не брокер, у них есть органическая ликвидность. Те объёмы которые они накручивают, сделаны так, что ты будешь покупать по невыгодным ценам. И последнее время говорят, что на биржах якобы нет накруток, но я в это не верю. Хорошо, не дадут...
Конечно агрессивная торговля ведет к сливу. Но когда стопа нет - слив в каждой неудачной попытке. А если есть стоп, то после этой неудачной попытки есть как минимум один шанс отыграться. Кто-то себе оставляет 2-3 шанса отыграться, это более разумный...