Дорогие инвесторы. Я немного не то написал по части прибыли в конце года и то что сделаю 500% прибыли. Реальная цель 150%. Поэтому, прошу прощения. А, потому, согласно оферте, инвесторы могут заработать 75% прибыли за год. Это очень хорошая...
USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене прошла за снижением. В понедельник цена торговалась в диапазоне, во вторник она снижалась и добралась до поддержки 153.007. В среду была пробита поддержка, цена закрепилась ниже этого уровня и отработал сигнал...
USD/JPY Здравствуй. Проанализируем старшие тф на выходных и определим возможное движение на ближайшие недели. Судя по всему можно наблюдать по паре USD/JPY нисходящий, уверенный тренд и пока пара не собирается сдавать свои позиции и уверенно идет в...
А какие варианты сравнивать? У меня был вариант торговли на большом депозите, когда целый год депозит рос за счёт бонусов с форума, а вместе с ним росла и просадка. В результате целый год прибыль была минимальная. А потом я отказалась от варианта...
Да не может временное получение прибыли мотивировать при постоянных сливах депозита и потери времени. Не зря же говорят, что существует политика "кнута и пряника". Так надо думать, а стоит ли "игра свеч", если в основном на форекс только кнут, а...