EUR/USD ,технический анализ. 1. Торговые движения в узком диапазоне ограниченном границами 1,05380 и поддержкой 1,04544, рассматриваю как завершающий этап предпробойной проторговки перед вскрытием основания паттерна (1-2-3). Модель построена и рынок...
USD/CHF график М30 Движение по дневному нисходящее. Вчера после тренда на М30 на юг, цена смогла успокоиться и войти в фазу сжатия(странно версия в последние 2 дня работает, может убирать коробки, но на других шаблонах есть и фаза сжатия есть, тут и...
Приветствую. коллега! Что-то мне совершенно не хочется присоединяться к южному тренду, как вы пишете Хотя - если вы вчера продавали, как писали - то вас можно поздравить с профитом. Но я типа - на перспективу мыслю. Вчера USD/CHF действительно -...
И вам пламенный привет, коллега! Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена долгое время торговалась ниже индикатора XamaSystem дневного периода. Был установлен минимум на 1,2094. После чего нисходящая тенденция сменилась...
Уронили мишку на пол и сломали ему лапы. Победную песню продолжают петь телята. Европейская валюта в паре с долларом США повторно пробивает наклонный уровень сопротивления на пятом этаже, что подтверждает направление текущей восходящей тенденции...