По валютной паре NZD/USD рассматриваю продолжение нисходящего сценария, осталось совсем немного по меркам недельного периода, чтобы доработать основное движение. Целью в моем случае с учётом применяемых технических инструментов будет выступать...
Здравствуйте. 4 фигура в пятницу удерживает котировки в своих границах, однако вечером было совершено поглощение вверх, оно и может подкинуть котировки к 1.0460 для ретеста, именно там скопились стопы шортистов. Я закинула отложку на шорты от...
Всем привет! У нас пришла весна. Плюс на улице. Так то здорово! Сирень под окном почки дала, и я не шучу. Что с ней будет, когда минус упадет?!: Привет, про золото говоришь. Круто его опустили сначала, а потом также круто подняли. У меня нет...
Значит, вам повезло больше, я страдаю настолько специфическими идеями, что приходится учиться только у самой себя, ну и еще у жизни. Скажем, опционы, ну кто здесь торгует опционами, да еще и со знанием матчасти, как у меня? Один человек только, но...
Да, правильное определение, катастрофический. Чтобы удержать хоть какие-то средства от полного обнуления. Вроде как получится, проиграл битву, но война продолжается. Нет там расчетов. Так, примерно, если хватает депозита на 1000 пунктов, то на...