EUR/USD Ну я рассматривал похожий вариант на днях с этим более чем полутора годовым боковиком, но только этот боковик у меня читался между месячными зонами сопротивления на 1.12796 - 1.10242, и месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549. От...
Да, много чего. Это, как бы не столь важно. У меня только один счёт и это бонусный счёт с форума. Других торговых счетов у меня нет. Да, мне они и не нужны. С каким балансом я торгую обозначено в моём памме. Я, сейчас ничего не инвестирую....
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.30810. Пробой медвежьего sell-уровня даёт сигнал на снижение и...
Меня заботит вопрос по USD/JPY касательно того, сможет ли цена упасть на очень существенное расстояние. Такой вопрос меня посетил в связи с тем, что цена от максимума несколько месяцев назад уже смогла снизиться, причём достаточно неплохо. На...
Добрый вечер!! Многие ждали, что #NG подрастёт к уровню 3.00 или 3.10, но он пошёл намного дальше, и достиг уровень сопротивления 3.55, что намного выше. Правда, не получилось закрепится над уровнем, так как инициативу прихватили медведи, и...