Торговый инструмент GOLD - вновь рассмотрим график периода D1. Всю прошедшую торговую неделю цену золота давили вверх, на валютных парах по большей части продолжал укрепляться американский доллар, а тут он слабел. Ранее в ходе своего снижения здесь...
Валютная пара GBPJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 192.258 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 192.193. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Добрый день. Пара USD/JPY после пробоя уровня 153,0 ринулась на долгожданную коррекцию Как вчера и писал, прошлые минимумы в районе 152,0 лишь ненадолго приостановили пару, после чего она пошла дальше. Пока первый серьезный рубеж возник на подходе...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.64992, открывать...
Вечер добрый, windnata! Я думаю, что нет. Для полноценного разворота на север этого роста недостаточно, вот если бы смогли вырваться выше скользящей средней за 200 дней(MA200) которая сегодня проходит на уровне 0.5958 на четырёхчасовом тайм фрейме...