Хоть и застряли на GBPUSD уже несколько дней в волновом диапазоне неопределенности 1,2631-1,2671, но четко просматривается настрой расти в район верхов недельных опционов 1,27-1,2750+-. Попытки пробить объемную поддержку 1,2614-1,2594 не...
Сегодня по валютной паре NZDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.8170 и от еще одной поддержки 0.8150, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.8210, стоп лосс ставим на уровень 0.8130. Подвальный индикатор...
Ну да, когда написано до 30 долларов за пост, а платят центы, даже если по инстовским меркам в 10 раз меньшие доллар, то это всё-равно 3 Но как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок. Но это ладно сами развлекаемся мозги оттачиваем и ещё на...
Если сложно понять - я могу объяснить на пуле. Есть пул, который приносит 75 % годовых на комиссиях. Если цена будет на месте, только на комиссиях (без роста актива) я заработаю 75 %. Так то ж на пуле. Пул - работает (обменивает монеты) и получает...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDNZD я рассматриваю возможность открытия короткой позиции от уровня 1.11040. Если цена продолжит движение вниз, то зафиксировать прибыль можно будет на уровне 1.10460. Если же цена изменит направление и...