Перечитайте вопрос. Там ни слова о том, какую кнопку я нажал. Ни слова о том, нажимал ли я ее вообще. Там даже нету намека на то, что у меня эфир есть. Или что у меня бот по нему стоит. Для справки: у меня нету ни того, ни другого. Там вопрос о...
Я так понимаю здесь ведутся споры на тему индикаторов в торговле. Выскажу своё мнение и я. Пройдя довольно долгий путь в трейдинге я понял для себя одно - если это приносит прибыль, то не принципиально на чём основан тот или иной подход, трейдинг...
Вот и я столкнулся с проблемой большого расхождения и бесконечного времени схождения в своем советнике Hedg Pips, который размещен в моей теме на первых страницах. Использовал EUEUSD и GBPUSD, но корреляция получилась довольно сложная и...
Прогноз EURUSD. По графику W1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. По графику D1. Тренд находится ниже средней скользящей...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4300 и выше уровня дневного Pivot 1.4289. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...