Ну ка, ну ка, посмотрим что там в "Дневниках трейдеров" за гремучая смесь планируется?! Вообще давно я не заходил в "Дневники.." там наверное народ уже сотни процентов по зарабатывал, а я и не знаю. По поводу позиции которая сразу проваливается в...
И вам доброго дня, ixion! Я бы не рассматривал линии, проведённые на графике, в качестве каких-то серьёзных ориентиров, один проводит линии так, другой по другому, а пара AUD/USD ходит по своему. Например, пара может снижаться вплоть до зоны...
не пошел у меня бот - нет у Roboforex индекса STOXX50 , а ето обязательно, судя по описанию. от себя добавлю, что индикатором ОверлейЧарт практически невозможно пользоаться, поскольку он смещается по вертикали со временем или с изменением масштаба....
Возможно, что Трамп просто пугает Европу торговой войной. Если Евросоюз введет ответные меры и тоже увеличит пошлины, то в США снизится экспорт, товаров будет продаваться меньше за счет повышения цены. А более дорогие товары из Европы вновь...
Методичное движение в северном направлении демонстрирует валютная пара USD/CAD на протяжении последних 4-х дней. Так потихоньку цена возвращается в пределы коридора, из которого она была выбита в начале февраля, сначала прыжком вверх, а потом...