GOLD отправили на коррекцию. Тот редкий случай, когда можно торговать уровни. Инструмент идеально отрабатывает Если система выстроена, что человек должен обязательно воровать, то он должен следовать этому алгоритму. Не он эти правила придумал и...
Наверное сольёшься, следом.))) Да брось это делос жахами везёт 10 на 90, 100 раз жахнешь а 10 раз повезёт. Я вот уже 3 недели жахал по одному иксу и как то 200% в пятницу сделал, а в этот раз золото потянуло и нет капусты. Ну постарайся хоть чуть...
GBP/USD Ага. Немного они не под рассчитали. Утратили квалификацию в Америки в анализе. Теперь Трамп с командой пытаются исправить. А что касается придут. Они уже лет 500 или больше периодически ходят за ресурсами. Даже не за ресурсами, а с желание...
Нужно включить функцию восстановления депозита. На скриншоте показал. Три ордера по умолчанию стоит. Можно поставить больше. Можно и лоты увеличить больше, но не нужно. Сегодня опять три сделки отработал робот. Все три сделки закрыты по тейк...
Интересно, это ты к чему? Могу, в очередной раз, сказать, что для меня GBP/JPY на графиках ниже Н4, очень непредсказуемая и опасная для торговли, поэтому на этом кроссе так и работаю. Но сейчас, когда взглянул на этот график, то могу сказать, что...