Ну мало ли, ты же не показывал сделку, может и не хотел демонстрировать объем и всё прочее. Не хило! Умеешь ты удивить! Я допускала мысль, что это было 0,05. Но 0,1 для нефти круто конечно! Я тебя прекрасно понимаю! Сама переживаю, что не...
Добрый вечер, коллеги USD/CHF Н4 Основная для швейцарского франка поддержка по линии южного старта 0.8963 все-таки сегодня была пробита и после этого котировки на ожидаемо протестировали следующую поддержку по уровню накопления объема (РОС)...
Таня, всё может быть. Но у этого робота за четыре месяца было два реальных убыточных ордера и два вместе, очень случайных. После одного убыточного ордера в среднем месяц идут все прибыльные сделки. Можно и не увеличивать лот, а увеличить тейк...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом, кто причастен. ) Вот знать бы точно, куда пойдет, а точнее, куда пойдет сначала, а куда - позже. )) А то снова какая-то игра в синоптика получается. )) GBP/USD, Н4. Вот на 4-х часах больше просматривается...
Так у премьера и имя правильно было бы читать как "Штормер", кстати в английском такой вариант, по моему, не исключается. Но я не большой знаток заморского правописания, могу и ошибаться. Кстати о USAID, там один суд что-то запретил Трампу, а...