Стоит отметить, что и сегодня как-то нервно торгуемся по паре EURUSD, но пока преимущественно подрастаем, тем более, что и сейчас выше 1.05. Хотя есть постоянно забросы по ниже и тут ничего исключать нельзя. Но надо отметить, что также есть куда...
EUR/CAD. Ну, что здесь можно сказать по поводу пары евро канадец. На мой взгляд пока всё идёт очень даже идеально внутри небольшого восходящего канала, который я начертил ниже на графике на дневном таймфрейме. Здесь у меня 2 варианта, либо у быка...
Вечер добрый, Кардинал! USD/CHF, D1. Что-то я не заметила укрепления USD/CHF. Наоборот, идёт ослабление пары. Тут у нас есть шанс, чтобы USD/CHF рванула по медвежьему маршруту к уровню 0.8856, но сначала нужно преодолеть барьер на 0.8924, который...
От нового года было 2 стопа, но учитывая что тейк 70 и лот поднять после стопа то торговля теперь выглядит совсем иначе. Два года торговал нефть, сейчас забросил. Я сейчас больше хочу перейти на торговлю советниками, верней уже практически только...
USDJPY. Планирую снова сделку на покупку, вот только нужно одно условие выполнить, пройти зону разворота на М15 и развернуть его на север, а значит сделка может быть выставлена лимитным ордером только после пробоя 150.20. Buy limit 149.60, стоп...