Да нет же, руководитель этого Bybit'а, некий Бен Чжоу, уверяет клиентов этой биржи, что их денежки не пострадают. А на самом деле кто его знает, как оно все повернется. Единственное понятно, что ненадежны эти все циферки на мониторе. Завтра их...
Принцип простой - это движение цены по ТФ от М1 до Д1. Количество ТФ по усмотрению трейдера. Если все включенные ТФ выдают сигнал Бай, то открывается ордер Бай. Если все ТФ выдают сигнал СЕЛ, то открывается ордер Сел. Если часть ТФ на Бай, а часть...
Ну мало ли, ты же не показывал сделку, может и не хотел демонстрировать объем и всё прочее. Не хило! Умеешь ты удивить! Я допускала мысль, что это было 0,05. Но 0,1 для нефти круто конечно! Я тебя прекрасно понимаю! Сама переживаю, что не...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что сегодня продолжилась восходящая тенденция по данному инструменту. Индикатор Boa(50) перешел на позицию ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие ордера на...
Там ситуация устаканивается. Первыми отправили на юг криптовалюту и золото. На очереди доллар. Просто до валютного рынка это долго идет, да и по паре EURUSD много роботов торгуют, которые геополитику и фундамент вообще не учитывают. Я так вижу, что...