Пока индекс доллара #USDX не особых движений не дает. Торгуется в диапазоне, набирает сил и куда то выстрелит. Один из вариантов я набросал. Цена торгуется ниже трендовой, в данный момент на 106,3. Если котировки не будут пробивать нижний уровень, а...
Наконец-то я дождался этого снижения по торговому инструменту #Bitcoin, а то мне уже самому надоело рисовать одну и ту же стрелочку, а он все топчется и топчется на месте. Хотя на этой неделе должен заметить, что упали мы довольно существенно и при...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CHFJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг,...
А какие принципы заложены были в этот советник? Можно в личку....
EUR/USD сегодня вышел из сжатого состояния наверх. У меня были мысли о снижении, поэтому не рискнул купить, да и вообще, цена в таком месте находилась, что торговать я не стремился, только наблюдал. Цена все равно не смогла подняться до максимума,...