Для меня особой разницы нету, будь то форумный или же собственный депозит. Возможно есть в подсознаний некий чёртик, который провоцирует меня рискнуть на форумном депозите. Но к реальным депозитам, тем более если сумма впечатляющая, там уже...
Привет. По данной паре шибко ничего не поменялось, Но пара впала в какой-то определённый узкий флэт. Есть мысль, что рано или поздно с него всё равно выберутся. Вопрос только куда? На данный момент у меня ошибка никаких мыслей на этот счёт нету, но...
Он не предусматривает возможности тестирования в тестере МТ4. Может в будущем я его и адаптирую. Сейчас он тестируется, но очень медленно на моем "тракторе". У меня есть советники без визуализации на той же логике. Так вот они отличные результаты...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPAUD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.00539 и второй - 2.01536. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
#CL / Нефть / OILUSD Доброго времени суток и хорошей торговли! В ходе вчерашних торговых котировки нефти продолжили нисходящее движение, похоже большинство участников рынка обеспокоены неблагоприятными экономическими перспективами ставящими под...