Валютная пара EURJPY. Уровень сопротивления 157.331 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Эта сумма на аватарах за очень большой период и конечно если посчитать сколько было у нас прибыли и сколько могли бы вывести в свое время не слив, то эта сумма наверно была бы еще больше. Вам получается акции больше по душе чем валютные пары. может...
Привет дорогая! По всей видимости, мне тоже нужно убирать эту самую живопись с графика, а то никак не могу разобраться с движением по AUD/USD. Скажу так, что я была практически уверена в достижении уровня 138.2 по фибосетке, который расположился...
У меня такой суммы в 2000 долларов на счете вообще никогда не было. Ну вот тысяча была, жаль что слил тот счет по своей наивности, ну хотя я вывел с него в разы больше. И торговал только нефтью. Вот жаль что поспешил и слил всего за один вечер. А...
GBP/USD, H4. Посмотрим, пока по рынку идёт разнонаправленная динамика, по которой видно, что идёт всё в разнобой - это касается и GBP/USD. Тут не поймёшь, ведь по индексу USD идёт коррекция номинальная. А на GBP/USD тоже идёт формальный рост внутри...