GBPUSD 26.02.2025 Я бы подкорректировала фразу на "надо действовать по своим условиям". Вот как сегодня, рынок по паре GBPUSD неплохо навязал многим продажи. Или же продавцы навязали ему эти условия. Хотя он остался на стороне тренда по Н4 тайму и...
Валютная пара EURUSD продолжает морочить голову. Днем предположил, что в случае пробоя локального уровня поддержки 1,0483 продавцы смогут продавить пару до более сильного уровня поддержки 1,0449. Как Вы верно определили чуть ниже находятся стопы...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото снизилось на сегодняшней американской сессии. Насколько будет глубоким снижение можно только пока что предполагать, но относительно ценовой зоны 2863.27 оно не сможет уйти вглубь графика. Исходя из этого ценового слома...
Привет, Ну ты красавчик, хотя проспал это не страшно. Потому что я вообще слил. Вчера такие у меня позиции были, сейчас покажу точка обидно, но заигрался я, признаю. Получается, что 250 долларов, среди которых была и прибыль около сотни долларов -...
Привет. Если честно, меня уже эта ситуация начинает немного надоедать. Уже столько времени так и не можем выйти выше уровня 1.0500. В какой-то степени это не очень хорошо. Такая нестабильность несет за собой, вероятность того факта, что покупатели...