Намеченная цель на 2685 уже в прошлом, смотрим что дальше. А выше уровень на 2714 слабый в качестве сопротивления, но сильный в виде поддержки, а значит пройти его можно, возможно даже не с первой попытки, но вот вернуться ниже его будет сложно и...
Валютная пара USDCHF. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". — На графике "daily" валютная пара USDCHF пробила и закрепилась на бычьем buy-уровне по цене 0.85279 — это дало мне сигнал к росту и установило бычий приоритет на...
На дневном графике пары GBPAUD видно, что цена опустилась на восходящую трендовую линию поддержки проведенную по минимумам. При этом средние цены остаются в состоянии движения вверх. Поэтому думаю, что вполне можно ожидать отскок от трендовой линии...
Торговая ситуация не поменялась по паре NZDCAD на назначенном таймфрейме дневном и лучше всего шортить, чем и буду заниматься на следующей недели. Я выделил сигналы для шорта в рамках медвежьего сценария. Все состоится тип-топ, а падение цены...
Пока что из всех инноваций меня впечатлило то, что сделали Web3Eco. А они взяли и токенизировали деревья в Узбекистане. Точнее, права на прибыль от продажи. Речь идет о плантациях павловнии. Растет быстро и, что главное, запросто из пня может...