Здравствуйте, трейдер Аудюшка. Продолжаем наблюдать за валютной парой евро/доллар на временном тайме Н1. Текущий курс торгового инструмента находится в позиции 1.0547. Вчера на вечерних торгах покупатели не смогли преодолеть уровень 1.0590. В итоге...
По паре CHFJPY не показали значительного роста и торгуемся на уровне 171.56, но за счет того, что идет торговля в горизонте, цену догнали уровни сопротивления которые сейчас у меня по часовому и четырехчасовому масштабам спустились на отметку 171.92...
Я, например, не живу с рынка и вообще торговать не умею, хоть и занимаюсь этим делом больше 10 лет. Так я и никому не вру по поводу того что живу с рынка. А говорю правду, так как оно есть в действительности. Потому что зачем врать? По торговле же...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday November 28, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,0530. Наша точка разворота находится на уровне 1,0530. Наше...
Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: Текущая цена: 0.832 Пара торгуется ниже обеих скользящих средних (МА50 и МА200), что указывает на наличие медвежьей тенденции как в краткосрочном, так и в долгосрочном перспективах. ...