За это говорю спасибо своему работодателю Я про трудолюбие и ответственность по отношению к форуму имел ввиду Займусь этим сегодня, а то неделька у меня предстоит веселая, мало того, что ночь пятницы рабочая, так ещё в ночь с субботы на воскресенье...
Кто то не может думать стратегически, а кто то, тем более если речь идет о бонусах, не надеется что их будут раздавать вечно и хочет именно сегодня выжать максимум, чтобы не переживать о накопленном депозите и потенциальной прибыли в тот момент...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару, прошла за ростом. Изначально был рост в понедельник, пробило сопротивление 1.39528, было закрепление выше этого уровня и сигнал в покупку отработал до сопротивления 1.39952. Затем был сильный рост,...
Пара EURUSD закрыла прошедшую торговую неделю неплохой как по спреду, так и по объему бычьей свечой, а значит определенный потенциал для продолжения северной коррекции у покупателей есть.EUR/USD Н4 - Д1. Доброго утра Виктор! хорошего дня. Я тут...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару прошла за ростом, понедельник вторник был диапазон. Во вторник пробило поддержку, пробой оказался ложный. Также на ложный пробой поддержки был сигнал в покупку до сопротивления 1.26535. Сигнал в покупку этот...