Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что покупатели пары только прикидываются слабаками и набирают себе втихаря покупки. В марте у США проблемы с продлением бюджета будут однозначно и это негатив для Доллара США. А еще там же разносят весь...
Утро доброе, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Вчера после снижения у меня на Stochastic зафиксирована дивергенция на север по 4 часам. Поэтому, уже меняется направление в коррекции. И похоже, что она будет длительная и достаточно хорошо поднимется....
Доброго времени суток, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть короткую сделку. Осциллятор...
Обзор по валютной паре GBPCAD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.81230 продавать не выгодно. Поэтому...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.5700. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.5640....