Сегодня цена немного выросла на токен ZOO, понятное дело не дошли к цене б/у у меня он примерно 0.00004. Сегодня дали импульс к цене 0.00003 это уже хоть что-то и показывают, что могут все таки пропампить немного. Смотрю что в рынке только 66%...
В своих предыдущих постах не раз описывал свою стратегию торговли: широкий восходящий тренд, в пределах которого нужно ожидать шанс для прибыльного входа в покупки. Пока благоприятных возможностей для открытия позиций на buy не вижу. 4-часовой...
В мом кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ты же помнишь, я еще с выходных описывал свой сценарий по валютной паре USD/CHF, и он у меня был исключительно в пользу продолжения нисходящего сценария. Помню. Отработали вариант снижения. В итоге на дневном тайм фрейме USD/CHF протестировали...
SILVER / Серебро / XAGUSD Всем добрый день! Хочу поговорить сегодня о данном инструменте серебро, за последнее время мы особо сильно не изменили плановые нисходящие тенденции что указывал по сути на формирование нового канала нисходящего....