Многие не понимают что торговля на форексе сводится к тому чтобы обмануть большинство. Это не форекс такой коварный это обычный закон рынка. Он деньги не печатает, он их перераспределяет, естественно ту суммарную ставку что побольше раздаёт, а...
Привет, в общем оказался я прав по поводу двух выходных дней и отчетов СМЕ: порадовали нашего брата новыми отчетами, так что в понедельник и будем от них отталкиваться. Ну а мысли на ближайшие торговые сессии у нас схожи: предварительно могу...
Долго валютная пара USDJPY воздерживалась от снижения, но в итоге все равно ушли вниз. Ну, в этом йене помогла слабость доллара. Посмотрим, как на следующей неделе будут развиваться события, но думаю, что вскоре JPY начнет дешеветь. Ну, и слабость...
Да. И это легко проверить по своей торговли, на следующий день. И так бы и делали. Но надо же работать, надо зарабатывать, надо получать прибыль, надо выводить прибыль. И одной сделкой в итоге это не заканчивается. Бывают хорошие дни, все сделки в...
Будем смотреть по обстоятельствам. У меня тоже крайние сроки середина лета 2025 года. Но может быть такое, что сроки могут быть более длинные. Скажем так. Если в июле 2025 года фундаментальные проекты ещё не обновят свои пики - это будет и дальше...