GBPUSD Да, тренд по данной паре южный. Здравия, Юрий, профита мешок. Тенденция по маржинальной системе на сегодня шортовая. Всё указывает на укрепление американского доллара. Но ты же знаешь, что у меня не так, как у нормальных людей. Хочуха по...
Добрый день, Александр! Да, ставлю два отложенных ордера на пробой максимума и минимума прошедшего дня. У меня сутки заканчиваются в 2 часа ночи по местному времени. Неудобное время, поэтому приходится устанавливать утром, и иногда бывают случаи,...
Многие люди даже не понимают кто такой психолог! Психологи выявляет отклонения и пытается найти их суть, их причину. То есть он вам скажет что ваше расстройство из-за того что вы торгуете на форексе! Разве вы без него этого не понимали? Психолог в...
Меняй тон, если ты хочешь, чтобы на твои сообщения отвечали. С чего ты решил, что она у меня пропала за пару секунд? И почему ты решил, что она была только у меня? Я как раз после этого стал искать, что это значит. Хотя в ней написано: «Достигнуто...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Сегодня смотрю на пару AUDCAD уже на недельном временном периоде, но тут тоже пока неопределённость. RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены. Да, на завершившейся неделе цена не смогла пробиться выше пары МА...