Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (192.28) Возможно при появлении...
Не, я не из-за того что можно лучше изучить пару торгую лишь одной. Я в корыстных целях, с одной парой легче контролировать задействованную маржу и выводить прибыль даже при открытых сделках. Хорошо что так быстро выводят, значит пока контора...
Хотя бы пару процентов к вероятности добавил за счёт опыта в торговле, что же ты так сразу категорично? Как дела продвигаются с отбиванием просадки? А то я малость выпал из торговли на несколько дней. И такое возможно. Хотя я бы конечно не хотел...
Преобладает активность продавцов по паре GBPJPY на назначенном таймфрейме дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их можно использовать для открытия...
Рассмотрим график периода D1 - торговый инструмент GOLD. Первый торговый день прошел относительно вяло как и ближайшие несколько дней. В октябре продолжалась восходящая тенденция и на используемом индикаторе MACD была образована медвежья...