То, что ни форекс, ни другие рынки не прощают, это знакомо. Здесь не нужно корчить из себя мега трейдера, который делает хорошие проценты, или профи, который всегда берет профит 3 к 1, да ещё не менее сотни-полторы пунктов. Рынок может водить за...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому то и сегодня по паре EURUSD были попытки спуститься по ниже. При чем опять уходили ниже 1.05, но все-таки закрепиться ниже 5-й фигуры так и не получилось. Хотя я еще чуть покупок в этот момент...
Завершив волну iii по цене 1,03325 валютная пара стартовала в отработке волны iv, которую я принял как комбинацию зигзаг-треугольник-зигзаг и это волны соответственно abc ( рисунок ). Завершив волну iv старт приняла волна понижения v в которой...
Приветствую коллеги, продолжаем мы свами наблюдать за валютой - GBPCAD, сегодня видим попытки развития позитивного направления.Инструмент продолжает находиться под давлением Покупателей, для продолжения среднесрочного движения Быкам необходимо...
Ничего здесь не поделаешь по паре CHFJPY на этом графике дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...