Ваш подход к выводу прибыли довольно интересный и зависит от ваших целей. У каждого трейдера своя стратегия: кто-то регулярно фиксирует прибыль, чтобы защитить заработанное, а кто-то реинвестирует для роста депозита. Я тоже придерживаюсь...
Представь, того. Не рассказывай мне небылицы. Именно eva робот. Мониторинг автора робота один в один совпадает с тестером. Есть иногда различия, но я тестирую первую версию. У него может стоять вторая или третья версия. Проверь с мониторингом и не...
За два месяца это не прибыль, а просто название. Буду дальше работать над советниками по этой стратегии двух мувингов. Спред можно сделать шире, но мне это на фиг не надо. Спред сжирает всю прибыль, так сказать.... Вот начинается вроде движуха по...
Сегодня я конечно ожидал снижение валютной пары EUR/USD, но такое движение котировок оказалось для меня неожиданным. В дальнейшем напрашивается движение вверх для тестирования уровня 1,0458, после чего можно будет и отправляться на покорение более...
Уровень 2873.00 по GOLD отработал отлично, вот так он выглядит на дневном чарте: Отскок порядка 9 долларов, просадка около 6 долларов. Правда, я очень надеялась, что не отскочит, так как совсем забыла про него и долилась прямо на минимумах....