Привет. Сейчас биткоин начинает топтаться на месте и не понятно как дальше себя поведёт, и я предполагаю что постепенно начнут активы переливать в другие альты и мем соины. Немного делюсь своими наблюдениями и есть вероятность что даст солана...
Такие наблюдения, конечно же, многим детям бывают интересны до определённого возраста. Но становясь более взрослыми, многие даже в зоопарк особо не любят ходить. Точно! Видимо, расчёт делается именно на то, что в случае чего придётся брать вторую...
У меня очень противоречивое впечатление складывается относительно крипто валюты Солана. С одной стороны у Соланы отмечают перспективный блокчейн, который позволяет повышать масштабируемость, снижать комиссии при переводах. Отмечают у Солана и...
Знаешь смешно всё это каждый раз когда говорят про жирную прибыль. Три года сидят в убытках и постоянно что то докупают при просадках и потом ООО чудо случилось - жирная прибыль в 1000 баксов. Впервые за три года. Да и до этого сколько докинул? С...
Там же и размах движения лота не тот. По евро/доллару 1 лот, 1 пункт, 1 доллар, а по золоту 1 лот, 1 доллар отметки, 100 баксов. Хотя даже по таким соображениям много получается. Я бы на текущий период на 23 доллара в день бы жил и прекрасно себя...