EUR\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну а что ты хотела при пустом календаре, завтра так же самая песня плюс и американцев выходной. А там понедельник, день бездельник. В общем три дня у нас уйдут в пустоту, я так думаю, и я скорей всего буду отдыхать....
Рома, привет!! Сегодня вообще не было важных новостей, касающихся доллара или иену, но тем не менее, USDJPY, продвинулась вверх, к уровню сопротивления 151.48, преодолела его и достигла отметки 151.94. После чего, медведи развернули пару в сторону...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре GBPUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.26621. Предпочтительно...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Текущая цена: 0.883 Пара торгуется ниже уровня МА50, что указывает на наличие краткосрочной медвежьей тенденции. Однако цена находится выше МА200, что дает надежду на потенциальную...
EURUSD Хорошо, когда есть всё хорошо. Надеюсь, что и дальше так будет. Не хуже бы. Здоровья, Вадим. Вот твоё северное хотение. Выбрались выше сопротивление 1.0480-90 и сейчас подкатываем к уровню 1.0600-10. Но тут бы немножко бы правого плеча...