Лондон ещё не открылся, а к нам опять приплыла рыбка размером чуть больше первой за сегодня. Так что, второй раз за сегодня получаем суточные. Подкорректируем график и теперь он выглядит вот так: Сейчас хлебнём кваску и встретим приход Лондона,...
Всем привет! Приобрету данную пару от 0.5733. Если график обрушится до 0.5700, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.5766. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Буду вынуждена сменить направление...
Салам, красотулька! Отлично, что видим единообразно техническую составляющую торгового актива EUR/USD. У меня тоже актив по структуре напрашивается в продолжение восходящего сценария, и котировка близка к отработке моей цели — обновление свинг...
EURGBP. 17.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Если не брать во внимание, что сегодня Америка отдыхает, то в случае обновления максимумов прошлой недели вполне можно пытаться поймать первый ножичек в районе 1.0535+-, так что если продажи EURUSD выбьет по безубыточному стопу, то займу...