По всей видимости GBP/USD и на сегодня останется вне поля моей непосредственной торговли. Не вижу я здесь хорошего варианта для движения, а все разметки больше носят предварительный характер, который расторговывать-то не очень хочется. В общем-то,...
Да здесь торговля (или форекс) вообще..., постольку-поскольку, где мы бЭседуем на данную тему, где есть заинтересованные лица в данной сфере: "А вы не пробовали делать что-то подобное? У Вас на аватарке же как раз руны изображены, верно? Я немного...
Во-во с последним я согласен полностью, деньги надо делать в тишине. В понтах нет смысла, смысл есть в качестве, а качество и качественные вещи - они как раз могут быть совсем без понтов. Вот именно, но зато согласитесь сколько пафоса, сколько...
Привет, TRAYDERR! Да вроде как закрепились выше 26-ой фигуры, да только толку мало, во всём виноват сформировавшийся барьер на 1.2634(остановка разворот 7/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD. Но и вниз особо не спешат встречая на снижении...
Доллар США в валютной паре AUDUSD пытается начать рост. В данный момент нет особой активности ни со стороны продавцов, ни со стороны покупателей. Можно отметить, что быки попытались закрепиться выше 0,6370, но безуспешно, медведи начали...