Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.90647 уже перешла ниже...
Всем привет, пара AUDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.9050 и от уровня 0.9030, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.9090, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDUSD у меня сегодня сделок не будет так как я оцениваю вероятность движения цены в любую из сторон сейчас как 50 на 50. По часовому масштабу пока мы выше уровня 0.6390 то можно ждать продолжения роста...
GBPJPYВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 1.047 и выше недельного пивот 1.042.Так же цена находится выше скользящих средних МА50 и МА200 на графике Н4. Здесь видно что цена откатила от...