Я по Нефти успел продаться еще в первой половине дня и закончил торговлю, так что под конец просто смотрел за тем как цена опускается еще ниже. Даже немного жаль, потмоу что после слома канала я еще рассчитывал, что и на следующей неделе получится...
USD/CAD Вчера предложил ребятам квест - используя только литературные выражения описать движение валютной пары USDCAD в последние пару месяцев. Хочу сказать, что даже используя знакомые крепкие словечки с квестом никто не справился. Думаю, что...
Ну а я покупала на отбой от поддержки 1.0410 со стопом за предыдущим минимумом. А после подтвердили выход вверх, так что уже спокойнее ждала достижения цели. Ну да, бывает и такое, что ждешь подтверждения после пробоя, а его не дают. Потом смотришь...
Обломал меня EUR/USD в ожиданиях северного роста, а я ведь купила валютную пару... Правда, могу отдать должное себе, что не стала бежать против паровоза и покупать ранее обозначенных утром ориентиров. Я ведь писала про 1.0465 в качестве точки входа...
Локально по валютной паре торговая ситуация следующая: после очередного ретеста сопротивлений цена EURUSD как это было и в предыдущих случаях показывает откат. В качестве ближайших уровней поддержки выступают 1.0447 - 1.0425, пивот уровень недели...