Друг мой. Ты прав в том что они действительно похожи. Но даже тебе больше скажу, рептилия была рождена из простых машенек, параметры которых уже не раз повторяли. Не буду спорить кому и как хорошо. Тебе вот нравятся два цвета и это очень хорошо. А...
Привет. Пара AUDCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.90639 и базовой линией Киджун-сен 0.90635. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Ранее писал про 50 на 50 в свете того, что будет отработка или нет. Про процент вероятности в те же 75 процентов, то это субъективное мнение трейдера, что не является объективностью. Рынок динамичен и не предсказуем, и при всех равных цена может...
USDJPY Я так же допускаю подобного рода сценарий по валютной паре USD/JPY. Правда, у меня уровень для поиска sell-формации на отбой находится несколько ниже, а именно, на отметке 151.24. Но идея в целом с Вашей схожа. Тут лишь вопрос в том -...
Приветствую вас. Сейчас тоже буду смотреть лайткоин, чтобы поддержать с вами конструктивный разговор. Пара - это, точнее крипта, на 4 часах у меня сформировала клин, но проваливаться пока не хочет. И не достала нижнюю трендовую, Ну и верхний...