Я как раз вообще не против. Это может в английском не поймут, а вот у нас "Штормер", на фоне экономических штормов в самой Британии, будет ему как раз кстати. Он такую бурную деятельность анонсировал... Я прям переживать начал: нет ли в тумане...
#CL. 26.2.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 80.76 вверх, и вниз на цене 66.60. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
EURJPY. 26.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 166.63 вверх, и вниз на цене 155.54. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Меня тоже много моментов в движении EUR/USD настораживает и одно из них складывается таким образом, что нет желания открывать длинную позицию. Я и так обычно не часто рассматриваю сделки на пробой, а зачастую стараюсь открываться с отскоком от...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 156.26. Предыдущая же свеча закрылась на 156.99. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...