Да, интересно маркеты евро гоняют, то вверх, то вниз. Сегодня азиаты пошли на обновление максимума вчерашнего дня, но пройти сопротивление уровня 1,0524 не смогли: В результате медведи опять погнали цену вниз на коррекцию. Что ж, значит будем...
Привет parker! Сливать счет и при этом зарабатывать, у меня получается. Как то задалась вопросом отслеживания полученных бонусов и выведенных средств. Получилось, что я в плюсе, но! Мне не нравится, что надо вести постоянный поиск новой стратегии...
Торговый инструмент - AUDUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.63292. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.63276, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Стоит отметить, что по паре EURJPY за последние дни ничего особо не меняется. При чем мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне близ локальных минимумов. Но набо отметить, что основным все еще остается именно нисходящее движение. При чем есть...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...