Приветствую, Krimka! #EUR/USD, D1 Посмотрим, быть уверенным нельзя ни в одном из вариантов. Возможно, именно я и окажусь правым, и мы пойдём к паритету. Я не вижу фундаментальных оснований для того чтобы идти в 7 фигуру. И если этот ход состоится,...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре EURUSD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.04948, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
На четырехчасовом таймфрейме по паре USDCHF видно четкое направленное движение, и сейчас самое подходящее время для продажи от уровня 0.91040. Если рынок будет двигаться в ожидаемом направлении, прибыль можно зафиксировать на уровне 0.88880. В...
Валютная пара GBPNZD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 2.21873 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Сейчас ситуация абсолютно другая. Порой попадаются такие товарищи, которые потеряли на валютном рынке 10 000$, то 40 000$. Даже у нашего брокера видел картинки, что человек носился с 3 тысячами. Это не 4 миллиона рублей, но тоже приличная сумма....