На дневном графике сводного европейского фондового индекса #STOXX50 мы видим, что ещё вчера начался подъём, естественно после того как индекс сходил вниз до отметки 5412,0, но сегодняшний день начался с гэпа вверх, что вероятно говорит о большом...
Добрый вечер, Сергей! #GBP/USD, D1 Я согласна, что завтра торговая сессия, скорее всего, закроется ниже, учитывая уже обозначившуюся медвежью тенденцию, потому что по ВВП в прогнозе снижение, а это рост доллара. Пока пара GBP/USD движется вверх,...
GOLD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да по GOLD если смотреть по зигзагам то картинка у нас сегодня медвежья. Если вчера ещё я рассчитывал на этот юг в виде технической коррекции вниз до уровня в 61.8 % по фибо, а мы на этот час отработали юг на...
Привет, Amano! BTCUSD, W1. То, что происходит в данный момент на BTCUSD - этого ждали ещё пару тройку месяцев назад. Долго тянули. Медведи уверенно выходят вперёд, направляясь к цене 87325.23. Путь к лидерству даётся нелегко, но они контролируют...
Буквально только что сформировался на графике паттерн расширялка, но по нему остался маленький потенциал, потому что я поздно увидел. Можно было продавать отметки 127 и вплоть до отметки 122.40. Но на данный момент потенциал очень уж маленький. А...